• Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Cordiale bienvenue au FC Rapperswil-Jona 1928 et à tous ses fans

Pour le 2ème match à domicile après la trêve hivernale, le FC Rapperswil-Jona 1928, avec le célèbre ancien international David Sesa à la tête de l’équipe, est notre invité à la Tissot Arena. En 2024, le FCRJ a entamé le 2ème tour par une victoire 4:2 à l'extérieur contre son rival cantonal, le SC Brühl St-Gall. Le week-end dernier, le FC Rapperswil-Jona a sèchement battu la relève du FC Lugano 3:0. Au classement, les « Rosenstädter» occupent la 2ème place avec 39 points. Jusqu'à présent, les Biennois ont toujours eu du mal avec les Saint-Gallois ; ce fut notamment le cas l'été dernier, où les Seelandais ont réussi l'égalisation par un penalty dans les arrêts de jeu (3:3). Alors qu’à la mi-temps, les Biennois menaient encore 1:2. Dans ce match mouvementé, l'arbitre a distribué le nombre impressionnant de 15 cartons jaunes et 2 cartons rouges !

Le match au sommet de ce dimanche sera l'occasion d'une rencontre spéciale. Gabriele De Donno a quitté le FC Schaffhouse pendant la pause hivernale pour rejoindre le FC Rapperswil-Jona en prêt jusqu'au 30.06.2024. Ainsi, les deux frères jumeaux Jonathan et Gabriele De Donno se reverront sur la pelouse de la Tissot Arena. Gabriele s'est déjà fait remarquer lors du match contre le SC Brühl SG en marquant à la 87e minute, alors qu'il n'était entré en jeu que quelques minutes auparavant. Trois joueurs de notre adversaire du jour figurent dans le haut du classement des buteurs de la Promotion League ; Oan Djorkaeff a déjà marqué 10 buts cette saison, André Ribeiro et Dimitri Volkart ont marqué 9 buts chacun !

Le FC Biel-Bienne 1896 a commencé l'année 2024 par une victoire 3:1 contre la relève du FC Zurich. Le week-end dernier, les Seelandais sont rentrés avec 3 points supplémentaires dans leurs bagages après la victoire au Wankdorf contre les M21 du BSC Young Boys. Avec la venue du FC Rapperswil-Jona 1928, c'est une équipe très solide qui attend maintenant le FC Biel-Bienne 1896. Chers spectateurs et spectatrices, aidez-nous et jouez le « 12ème homme ». Encouragez notre FC Biel-Bienne 1896 lors de ce match au sommet. Nous vous en remercions chaleureusement et vous souhaitons un match passionnant.