• Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Herzlich willkommen dem FC Rapperswil-Jona 1928 und seinen mitgereisten Fans

Für das 2. Heimspiel nach der Winterpause ist der FC Rapperswil-Jona 1928, mit dem bekannten Alt-Internationalen David Sesa als Trainer, bei uns in der Tissot Arena zu Gast. Der FCRJ ist im 2024 mit einem 4:2 Sieg auswärts gegen den Kantonsrivalen SC Brühl St. Gallen in die Rückrunde gestartet. Und am letzten Wochenende schickte Rapperswil-Jona den Nachwuchs des FC Lugano mit einer 3:0 Niederlage zurück ins Tessin. In der Rangliste belegen die «Rosenstädter» mit 39 Punkten den 2. Platz. Die Bieler hatten bisher mit den St. Gallern immer ihre liebe Mühe. So auch im letzten Sommer, wo den Seeländern in der Nachspielzeit noch den Ausgleich durch einen Penalty zum 3:3 gelang. In der Halbzeit führten die Bieler noch mit 1:2. In diesem hektischen Spiel verteilte der Schiedsrichter die beachtliche Zahl von 15 gelben und 2 roten Karten!

Beim Spitzenspiel an diesem Sonntag kommt es noch zu einer speziellen Begegnung. Gabriele De Donno wechselte in der Winterpause leihweise bis am 30.06.2024 vom FC Schaffhausen zum FC Rapperswil-Jona 1928. So werden sich die beiden Zwillingsbrüder Jonathan und Gabriele De Donno gegenüberstehen. Gabriele hat sich bereits im Spiel gegen den SC Brühl SG mit einem Tor in der 87. Minute bemerkbar gemacht, nachdem er erst einige Minuten vorher eingewechselt wurde. In der Torschützenliste sind mit Oan Djorkaeff mit 10 Toren und André Ribeiro und Dimitri Volkart mit je 9 Treffern drei Rapperswiler weit vorne in der Torschützenliste zu finden!

Der FC Biel-Bienne 1896 begann das 2024 mit einem 3:1 Sieg gegen den Nachwuchs des FC Zürich. Mit dem gleichen Resultat bezwangen die Seeländer am letzten Wochenende im Wankdorf die U21 Mannschaft des BSC Young Boys. Mit dem Spiel gegen die Rosenstädter wartet nun eine sehr solide Mannschaft und ein echter Prüfstein auf den FC Biel-Bienne 1896. Liebe Zuschauerinnen und Zuschauer, helfen Sie mit und spielen Sie den «12. Mann». Unterstützen Sie unseren FC Biel-Bienne an diesem Spitzenspiel lautstark. Wir danken Ihnen und wünschen Ihnen ein spannendes Spiel.