• Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
FC Biel-Bienne 1896 vs. FC Zürich II

Bienvenue aux espoirs du FCZ!

Après deux défaites consécutives, une situation de plus en plus inconfortable en bas de tableau avec seulement trois points d'avance sur YF Juventus Zurich (13e), qui a disputé un match en moins, et une condition mentale insatisfaisante récemment, le FC Bienne est face à un match extrêmement important contre la 2e équipe des futurs champions suisses du FC Zurich. L'équipe de Zurich a commencé la seconde moitié de la saison avec deux victoires, deux nuls et deux défaites et a clairement battu le FC Bienne 3-0 au premier tour. Deux fois buteur à l'époque : Kedus Haile Selassie, qui est désormais le onzième meilleur buteur de la ligue avec huit réussites. Avec le gardien Kostadinovic et Kamberi, d'autres joueurs occasionnels de la première équipe apparaissent de temps en temps dans la "deux". Les fans attendent aujourd'hui de l'équipe biennoise qu'elle montre de manière convaincante qu'elle est prête à tout donner pour remporter la victoire dont elle a tant besoin, pour éradiquer les erreurs récentes et pour se battre avec une volonté indomptable jusqu'à ce qu'elle tombe. Et ne pas être déstabilisée par des phases négatives.

Nous accueillons chaleureusement les espoirs zurichois, ses supporters et vous, chers fans du FCB, à ce match important et vous souhaitons une excellente rencontre.